minotor_restaurant_steak_house_specialiste_viande_geneve_brunch minotor_restaurant_steak_house_specialiste_viande_geneve_brunch minotor_restaurant_steak_house_specialiste_viande_geneve_brunch minotor_restaurant_steak_house_specialiste_viande_geneve_brunch

Non je ne vous incite pas à un pugilat familial dans l’antre de vos cuisines 🙂 Je titille juste tous ceux et celles qui aiment la barbac’, la bidoche… la viande quoi car dernièrement, un resto a ouvert ses portes du côté de Plainpalais et il en fait son crédo. Forcément j’ai testé.

Verdict : bon, très bon même, super service, excellents produits, déco qui se veut chic donc forcément un peu cher.On choisit parmi quelques plats à la carte : tagliata de bœuf sur roquette et tomate (délicieux), trio de mini burger au boeuf wagu… ou alors sa viande au poids avec accompagnements au choix. Forcément la viande était top, les assiettes bien présentées et, ce qui ne nuit jamais, du bon pain et une belle carte de vin. Quant aux desserts, le trio sur le thème de l’ananas était, comment dire,  trop bon?

Par contre, ne vous attendez pas à un endroit qui a de l’âme, une histoire… tout est neuf, carré, épuré. Chic je vous dis. On y vient pour bien manger et se sentir justement pas comme à la maison.  En même temps, c’est  carrément sympa de voir la viande rassie sur os présentée sur un charriot au milieu de la salle et d’avoir la cuisine ouverte.

Bref, si vous avez une faim de loup, que vous êtes un minimum gourmet et carnassier, que vous avez un ou une chéri-e à sortir ou des clients sympa à trimballer, remettez-vous en au MINOTOR.

minotor_restaurant_steak_house_specialiste_viande_geneve_brunch

Steak House MINOTOR
Rue du Bois-Melly 3 / 1205 Genève
T. 022 321 70 05
Ouvert tous les jours midi et soir et brunch le dimanche (pas testé par contre)