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Une chose est sûre : en ce moment à Genève, il y a un regain d’antipasti dans les assiettes! Je ne compte plus les restos italiens qui viennent d’ouvrir… mais mon dernier coup de cœur je m’en souviens! Allez, je vous le dis, ça s’appelle KYtaly et ça vient d’ouvrir.

Un restaurant avec 3 espaces, quelques marches, un four avec le maitre de la focaccia qui œuvre pour notre plus grand bonheur, une mur épicerie avec leur sélection de produits importés de la grande botte, un bar avec un mec qui assure au shaker, une petite salle au fond qui donne sur les cuistos à l’œuvre. Voilà un resto qui se veut cool et convivial, tout comme l’accueil et le service et où on peut même manger au bar.

La déco a carrément été bien vue : normal apparemment, l’un des associés est architecte d’intérieur. Côté assiette : c’est l’éclat’! Pas de chichi, juste des top produits. La Burratta est en provenance directe d’Italie, les pates sont du 2ème meilleur artisan en la matière, la focaccia sortie du four, les aubergines à la parmigiana juste gouteuses comme elles devraient toujours l’être, le carpaccio de bœuf parfait, le parmesan vieilli à souhait, le tiramisu léger et la glace au nougat semifredo, de la tuerie… C’est simple certes mais entre le tout bon et le tout frais, la Dolce vita n’est pas loin!

Ouvert depuis 2 semaines et déjà plein, je vous donne leur secret : avoir réussi à mixer un super cadre avec une super assiette, une super ambiance et un super rapport qualité/prix! Si c’est pas du tuyau ça 🙂

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KYtaly
Boulevard Georges Favon 12
1204 Genève
T. 022 320 17 25
Ouvert Lundi midi, du mardi au vendredi de 11h à minuit et le samedi soir.