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Genève aime l’Italie. C’est clair à voir le nombre de restos italiens qui pullulent en ville. Mais depuis peu, il y en a un du côté de Uni-Mail qui a toutes mes faveurs. Pourquoi?

Parce que la déco est super : vespa en pièces détachées accroché au mur, cuisine ouverte, mix entre tables basses et hautes, briques blanches, mur rouge, chaises de bar industrielles…

Ensuite parce que le service est impeccable : souriant, efficace et même un peu stylé!

Et surtout parce que les assiettes sont franchement très bonnes, qu’on tape dans les pâtes (cuisson nickel, sauces avec du goût) ou dans les pizzas (pâte fine, garniture généreuse, produits de qualité)! Ils arrivent même à insuffler de l’originalité dans la présentation de ces dernières avec des assiettes pour 2, 3 ou 4 sous forme de dôme de jambon de parme qui recouvre chaque tranche ou encore des morceaux de pizza roulés sur eux-mêmes et présentés façon escargot. N’empêche que ça n’enlève rien au fait que ce soit toujours aussi bon.

A ça, je rajoute un super rapport qualité/prix pour le menu du midi à CHF 19.- avec petite entrée et pasta ou pizza du jour.

De toute manière, on est prévenu, ici ça s’appelle MANGIA BENE. Je confirme.

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Mangia Bene
Boulevard Carl-Vogt 99
1205, Genève
Tél: 022.552.90.00
Ouvert 7/7 Jours de 11h00 | 24h00