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Difficile de dire si ça vous changera des sushis mais les Ramen du mini resto Yukiguni – sur le haut du pont de la Coulouvrenière- valent le détour! Évitez d’y aller par 30 degrés à l’ombre (ça tombe bien, en ce moment, on n’est pas vraiment concerné) ni tous ensemble vu la taille du resto mais sinon foncez-y!

Un gros bol, du bouillon bouillant trop bon, des nouilles, une tranche de rôti de porc, un œuf, une feuille d’algue et le tour est joué. Je concède que dit comme ça, on ne trépigne pas d’avance mais la surprise en bien n’en est que plus grande!

Franchement, c’est super bon. Très aromatique, plein de saveur, exotique, léger… Ça change et en bien. Surtout qu’on se personnalise son ramen comme on veut, du choix du bouillon à l’assaisonnement et même à l’accompagnement avec petit supplément.

Ce n’est pas forcément donné – CHF 22.- – mais ça les vaut. Et puis on aime bien les quelques tables, la déco toute simple, la cuisine ouverte et l’ambiance jeune et légère qui s’en dégage. C’est sans chichi et c’est très bien comme ça.

yukiguni_ramen_geneve_cuisine_japonaise

Yukiguni
Bar à ramen
4 bvd James-Fazy
1201 Genève
+41 22 738 90 66
Lundi – Vendredi 11h30 – 14h / 18h30 – 22h
Samedi 12h – 15h / 19h – 22h