26
Mar17

Belle découverte que le INDA-BAR

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A Genève, tout mène à … la rue Henri Blanvalet! Et un nouveau bar à cocktail & resto, un. Son truc en +, la petite touche indienne qui se décline dans les assiettes qu’on prend plaisir à mixer et partager. Ca change des tapas ou des planches de charcuterie & fromage et surtout c’est top bon!

Le saumon mariné aux épices, juste parfait ; les bouchées de poulet aux 3 saveurs, miam miam ; le raïta aux aubergines, les samossas aux légumes comme le trio crabe/avocat /mangue, on en redemande.

La déco est pile poil dans l’esprit du moment et très réussie, y a du shaker derrière le bar, la cuisine est ouverte et le Monsieur qui officie maitrise : normal c’était le chef du Rasoï au Mandarin Oriental.

Le parfait mix pour passer un bon début de soirée et confirmer que c’est aux Eaux-Vives qu’il faut aller festoyer!

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INDA-BAR
rue Henri-Blanvalet 23
1207 Genève
T. 022 700 79 50
Ouvert du mardi au samedi de midi à 1 h du mat’

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