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Mar17

Le Resto dans le Bistrot

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Quelle belle redécouverte que l’Auberge du Cheval Blanc : on y allait pour l’ambiance, l’apéro, les tapas, le brunch… et bien maintenant on y va aussi pour diner. Et pas n’importe comment !

Non non, Aymon a fait ça bien. Déco légèrement modifiée pour avoir un coin un peu plus intimiste et cosy. Carte courte (4 entrées, 3 plats dont une viande, un poisson et un végétarien et 4 desserts) mais bien construite, de saison et avec des produits locaux au maximum (je ne vous la détaille pas, elle va changer toutes les 5 semaines donc surprise). D’ailleurs, bravo au chef pour ses belles et bonnes assiettes qui associent plaisir des yeux et des papilles (on n’a pas laissé la moindre miette…). Expo très sympa au mur d’un photographe genevois qui sait capturer la beauté de la campagne alentours. Sélection de vins des plus inspirées…

Autant vous dire un sans-faute pour ce nouveau resto dans le bistrot où on se plaira à retourner  !

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Le Resto dans le Bistrot
de L’Auberge du Cheval Blanc
Place de l’Octroi 15
1227 Carouge
T. 022 3436161
Du mardi soir au samedi soir
Entrée + plat ou plat + dessert dès CHF 40.-

 

 

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